22-03-2004

Contagio da HIV

Vorrei sapere se la diarrea da sola puo essere un sintomo di sieroconversione, questo perché da quello che si legge è comunque un problema frequente nei malati conclamati. Grazie e cordiali saluti
Redazione paginemediche.it
Risposta a cura di:
Redazione paginemediche.it

La diarrea è presente in circa il 30% dei casi di infezione acuta sintomatica da HIV, quindi una diarrea isolata non è particolarmente suggestiva per questa situazione. Seguirei quindi degli esami coprologici e coproparassitologici per escludere altre patologie intestinali. Poi, indipendentemente dalla diarrea, se ha dei motivi per pensare di essere stato a rischio per un contagio da HIV l’unico modo per stabilirlo con certezza è quella di eseguire il test specifico.
Se hai trovato interessante questo articolo condividilo su
0 0
Non hai trovato quello che cercavi? Vuoi proporre una nuova domanda?
Clicca qui