Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

24-10-2018

Ascesso denti

Da 3gg.in terap.antibiotica gonfiore aumenta con dolore si giustifica andare al pronto soccorso. x domani e' prevista ortopanoramica aspettiamo?

Risposta

buongiorno, la radiografia panoramica oltre la visita sono necessari per la diagnosi

Questo servizio di consulenza è offerto grazie alla collaborazione con
TAG: Adulti | Bocca e denti | Chirurgia generale | Esami | Farmacologia | Giovani | Infiammazioni | Odontoiatria | Radiodiagnostica
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!