Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

10-02-2004

Asma

Mi chiamo Adriano peso 74 altezza 170 anni 46. Tre settimane fa ho fatto analisi del Sangue (tutte ok, meno colesterolo 240) e elettrocardiogramma, ok anche, perché avevo la pressione che variava da 85-135 a 95-145 e battiti intorno a 85. Mi è stato consigliato di prendere mezza pasticca (2.5) di nebilox. Vorrei sapere per favore se soffrondo di Asma allergico il nebilox mi può dare problemi, e se ultimamente le exstrasitole che ho circa 6 al giorno sono pericolose o è solo l'Ansia della pasticca?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Le crisi asmatiche rappresentano una controindicazione al beta-blocco, ma se non ha crisi rilevanti e frequenti non dovrà preoccuparsi, può assumere il nebivololo tranquillamente, poi Le è stato consigliato un dosaggio ridotto. Non dovrebbe aver problemi.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!