13-04-2004

Aspetto

Salve sono un ragazzo di 19 anni, abito in Lombardia, da circa un anno sono venuto a conoscenza, tramite internet, di questa Sindrome e purtroppo noto che effettivamente ho un aspetto (altezza: 2m, torace leggermente carenato e arti lievemente più lunghi del normale, leggera Scoliosi) che potrebbe ricondurre a questa Sindrome. Vi chiedo se devo preoccuparmi seriamente dato che da quando sono nato sino all'età di 15 anni sono stato sempre sottoposto a numerosi esami ortopedici (per la colonna vertebrale e l'eccessiva crescita) da diversi specialisti, inoltre sono stato spesso visitato dal medico di famiglia e anche ospedalizzato (per PNX) ma in nessun caso mi è stato consigliato di rivolgermi a qualche specialista, né mi è stato detto che potrei avere questa sindrome.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Grazie per averci contattati. Scoliosi, altezza particolarmente elevata e PNX possono suggerire una valutazione. Ne ha parlato con il Suo Medico di Medicina Generale? Per avere una conferma o per escludere l’ipotesi è però necessario effettuare altre visite specialistiche (oculista, cardiologo e genetista clinico). E’ possibile che sia già stato sottoposto ad una vista oculistica? E’ miope? E’ stato inoltre sottoposto ad un esame ecocardiografico in passato? Se non ha mai fatto di questi controlli e, visto che risiede in Lombardia, ci contatti (348 47 49 486) per un incontro preliminare o per faxare la documentazione personale e quindi programmare tali valutazioni. Grazie ed a presto.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!