Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

07-11-2018

Asportazione colecisti

Salve, nel 2016 ho effettuato un eco addome da dove si è evidenziato un polipo di 2, 8 millimetri ed un altro più piccolino. Circa una settimana fa ho effettuato di nuovo tale eco e si è evidenziato un solo polipo di 7 millimetri circa. Data la crescita del polipo il gastroenterologo mi ha consigliato di operarmi subito e levare la cistifellea. Volevo sapere se quest operazione è davvero necessaria ad oggi o posso monitorare con eco il problema anche perché avendo una bimba piccola.. Grazie Dell attenzione.

Risposta di:
Dr. Marcello Picchio
Specialista in Chirurgia dell'apparato digerente e Chirurgia generale
Risposta

É utile eseguire una colangio RMN con tranquillità, dato le piccole dimensioni del polipo.

TAG: Addome | Adulti | Apparato Digerente | Chirurgia generale | Esami | Gastroenterologia | Giovani | Radiodiagnostica
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!