Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

22-03-2004

Asportazione e rischi

Mi è stato diagnosticato un angiolipoma infiltrante situato sopra l'arcata sopraciliare destra dopo l'esame istologico. Il caso è stato seguito fin dall'inizio da un dermatologo. Lo stesso vorrebbe intervenire chirurgicamente. Il mio dubbio è questo: può un dermatologo affrontare tale intervento? Non sarebbe oppurtuno che tale intervento fosse eseguito da un chirurgo? Ringrazio anticipatamente e resto in attesa di una risposta.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Sarebbe opportuno che l’intervento fosse eseguito da un chirurgo plastico o maxillofacciale.
TAG: Dermatologia e venereologia | Pelle
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!