17-01-2006

assenza di rischi crociati

Ho avuto come reazione all'assunzione dell Aulin un Eritema nodoso alle gambe.Ora dopo un anno devo sottopormi ad una Anestesia locale per devitalizzaz di un dente e temo in qualche pericolosa reazione.E se il test che farò per vedere se tollero qst tipo di anestesia nn desse un esito chiaro?
Giuliana Bordignon
Risposta di:
Giuliana Bordignon
Risposta
non vi sono evidenze di rischi crociati tra fans ed anestetici locali ad uso odontoiatrico; lei può essere sottoposta ad anestesia odontoiatrica in ambiente protetto previa preparazione per tre giorni con cortisonici ed antiistaminici, minimizzando l'incidenza di reazioni anafilattiche gennaro savoia
TAG: Anestesia rianimazione e terapia intensiva