Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

07-11-2012

Assumo primolut da 1 gg e sono preoccupata perchè

Assumo primolut da 1 gg e sono preoccupata perchè 4 anni fa ho avuto una trombosi al settimo mese di gravidanza alla gamba dx e ora con il farmaco me le sento strane, è possibile o è solo suggestione, cosa devo fare?
Risposta di:
Prof. Antonio Oliviero
Specialista in Chirurgia generale e Ginecologia e ostetricia
Risposta

NON SI CAPISCE LA NECESSITà DEL PRIMOLUTNOR IN ASSENZA DI UTERO

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!