Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

03-02-2014

aumenta

Buongiorno Dottore, vorrei un Suo gentile parere.Ho 37 anni e prendo la pillola (milvane) da quasi 11 anni. Non ho mai interrotto.Che correlazione c’è tra la pillola e la possibilità di contrarre un tumore al seno.Non ho casi in famiglia.GrazieCordiali saluti.
Risposta di:
Dr. Alberto Buffoli
Specialista in Oncologia e Radioterapia
Risposta

Cara signora il tipo di pillola che Lei assume( recente come formulazione rispetto alle precedenti) ha sicuramente un rischio minore rispetto alle prime; comunque anche con questa vi è un aumento del rischio di circa un 20%. Questo rischio si riduce ad 1, cioè allo stesso rischio della classe d'età, dopo circa 8-11 aa dalla sospensione.

TAG: Oncologia | Tumori
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!