21-05-2008

Buon giorno ho 71 anni, e circa 5/6 anni fà ho

Buon Giorno ho 71 anni, e circa 5/6 anni fà ho subito un intervento nel quale mi sono stati eseguiti 4 by-pass. Essendo sotto cura farmacologica continua(Rjdmonorm 325,Karvea,Cardirene 160, tiklid 250 ,Sinvacor 10 mg) avendo anche in atto una stenosi del 60% di una carotide. Attualmente ho grossi problemiai ai denti e dovrei effetturare diverse estrazioni per poter mettere una dentiera, la cosa mi preoccupa a causa della fluidità del mio sangue. Ritenete che possa avere delle controindicazioni ? Sapete indicarmi una struttura specializzata che mi possa aiutare ?(Sono di Milano, L'istituto stomatologico ?) Grazie per la disponibilità
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
E’ importante segnalare la terapia assunta al proprio odontoiatra di fiducia e sospendere 4-5 giorni prima delle procedure almeno il Tiklid.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare