Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

17-10-2006

Buongiorno dottore, ho 22 anni e sono un tipo

Buongiorno dottore, ho 22 anni e sono un tipo molto ansioso... l'anno scorso ho avuto degli episodi di extrasistole... ho fatto i dovuti accertamenti e non è risultato nulla. La dottoressa dopo l'ecocardiogramma mi ha detto di avere un flusso da minimo rigurgito mitralico e tachicardia simpatica (cosa è?) ma mi ha detto che non è nulla e che posso fare sport tranquillamente (body building non agonistico).... dimenticavo:mi sono accorto di avere spesso tachicardia dopo pranzo, é normale? Grazie mille.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Il rilievo di minimo rigurgito mitralico è insignificante sul piano clinico. Il fatto di avere il battito accelerato pure non è cosa grave: l’allenamento continuo può ridurre questo fenomeno.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!