Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

03-02-2013

Buongiorno gentilissimi dottori, volevo

buongiorno gentilissimi dottori, volevo un'informazione. mercoledì sera per sospetta vaginite ho utilizzato un ovulo vaginale antimicotico (lorenil 600mg). il martedì della settimana seguente ho effettuato i tamponi sia vaginali che cervicali. era troppo presto? i risultati sono tutti negativi. la domanda è : se avessi avuto la clamidia o la gonorrea sarebbero comunque risultati dalla cultura del segreto cervicale dato che non sono miceti? . pongo questa domanda perchè ho sempre dolore pelvico da circa 20 giorni.vi ringrazio per l'attenzione
Risposta di:
Prof. Antonio Oliviero
Specialista in Chirurgia generale e Ginecologia e ostetricia
Risposta

7 giorni dovrebbero bastare per smaltire l'efficacia dell'ovulo

per il dolore meglio fare una eco pelvica

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!