Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

09-07-2012

buongiorno. in eventualita' di un intervento per

buongiorno. in eventualita' di un intervento per tumore benigno rene sx volevo sapere se ci possono essere gravi problemi in anestesia totale, assumendo da molti anni 6mg di lorazepam ( control) e da un anno 10 mg di paroxetina (daparox)...cosa posso fare..non riesco a togliere subito tali farmaci... la ringrazio.. salve. Cristiano anni 51.
Risposta di:
Dr. Claudio Rosco
Specialista in Anestesia e rianimazione
Risposta

Gentile Signore, la sindrome depressiva minore che ella sta curando e i farmaci che lei mi dice di assumere non comportano alcun problema per una anestesia generale. Deve solo informare il suo anestesista dell'assunzione dei farmaci e anche l'eventuale interruzione di terapia per uno o due giorni non comporterà alcun problema. Vada quindi sereno in sala operatoria e risolva il suo problema renale .

Cordiali saluti

TAG: Anestesia rianimazione e terapia intensiva
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!