Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

30-10-2013

Buongiorno.sono stato oggi a fare un ecografia dei

Buongiorno.Sono stato oggi a fare un ecografia dei testicoli per un sospetto varicocele sinistro. L'esito dei testicoli e degli epididimi è stato regolare mentre si riscontra una marcata dilatazione delle vene del plesso pampiniforme, fino a circa 3mm e durante la manovra di Valsalva si osserva vistoso reflusso venoso. Il medico mi ha consigliato l'operazione con catetere venoso. La mia domanda è questa: io non intendo avere figli essendo omosessuale. Cosa può comportare lasciare tutto com'è e non sottopormi all'intervento? C'è il rischio di complicanze diverse e più gravi dalla scarsa funzionalità degli spermatozoi?In caso dovessi proprio operarmi come viene eseguito l'intervento che mi è stato consigliato? Vi ringrazio per l'attenzione! Simone
Risposta

 Se non è interessato alla fertilità, non avrà particolari conseguenze, se non dolenzie testicolari talvolta ricorrenti

TAG: Andrologia | Organi Sessuali | Salute maschile | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!