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25-01-2013

Buongiorno. sono un pò preoccupata perchè

buongiorno. sono un pò preoccupata perchè qualche giorno fa ho sbadatamente "leccato" una paletta di legno che avevo adoperato per mettere in padella e poi girare degli straccetti di petto di pollo. Ho sentito il sapore del pollo crudo, quindi evidentemente una parte della paletta era ancora sporca di pollo crudo e non si era neppure unta con l'olio della padella.....Siccome io soffro di sindrome da colon irritato, ora ho mal di pancia, però non vorrei che si trattasse di qualche germe preso da quel pollo (che avevo appena scongelato). Vorrei sapere se devo far qualcosa, se devo preoccuparmi, oppure se non è possibile che si tratti di salmonella e se comunque i sintomi sono diversi e più gravi, e se c'è un periodo di incubazione. Insomma, vorrei qualche informazione.grazie
Risposta di:
Dr. Antonio Cilona
Specialista in Gastroenterologia
Risposta
Gentile signora in presenza di sintomi le consiglio una valutazione dal suo medico di famiglia per rassicurarla o richiedere un'approfondimento diagnostico.
TAG: Gastroenterologia
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