Search
I medici più attivi
Ultimi articoli
14-02-2014

Buongiornoquesta è la mia

buongiornoquesta è la mia presentazione:pretireotossicosi autoimmune in terapia con Tapazole dal 3/2012 al 3/2013Trovandomi oggi alla 20 + 6 settimana di gestazione, volevo un suo parere sugli esami effettuati per la tiroide, appena ritirati:Ft4 0,691 Riferimento 0,8 - 1,7Tsh 3,63 Riferimento 0,3 - 3,6
Risposta di:
Prof.ssa Paola Grilli
Specialista in Chirurgia generale e Endocrinologia e malattie del ricambio
Risposta

 GENTILE PAZIENTE LE CONSIGLIO DI RIVOLGERSI AD UN ENDOCRINOLOGO  QUANTO PRIMA PER TRATTARE IL SUO IPOTIROIDISMO  IN CORSO DI GRAVIDANZA.

TAG: Endocrinologia e malattie del ricambio
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!