buongiornoquesta è la mia presentazione:pretireotossicosi autoimmune in terapia con Tapazole dal 3/2012 al 3/2013Trovandomi oggi alla 20 + 6 settimana di gestazione, volevo un suo parere sugli esami effettuati per la tiroide, appena ritirati:Ft4 0,691 Riferimento 0,8 - 1,7Tsh 3,63 Riferimento 0,3 - 3,6... Leggi di più