Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

05-06-2006

busto inutile

salve,
sono un ragazzo di 21 anni affetto da petto carenato in forma lieve.
So' che la flessibilita' è molto importante in questi casi e premetto che (o almeno credo) il mio torace è abbastanza flessibile poichè facendo una leggera pressione con la mano, torna nella posizione 'ideale'.
Volevo sapere se posso fare ancora qualcosa tramite busto o appositi corsetti per correggere anche di poco il difetto dato che non optero' mai per l'operazione perchè non ne vale la pena. Ringrazio anticipatamente e attendo una vostra esaudiente risposta.
Dr. Marco Poli
Risposta di:
Dr. Marco Poli
Risposta
non è previsto per tale patologia l'uso di busti o corsetti.
TAG: Ortopedia e traumatologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!