Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

14-07-2006

Cambio dosaggio

Salve, Vi scrivo per chiedervi un consiglio, da quattro mesi prendo blopress 16 perche la mia pressione era sempre tra i 100/145, all'inizio il mio medico curante mi ha fatto iniziare la cura con la pasticca intera, poi dopo due mesi, siamo passati a metà pasticca. Adesso la mia pressione ultima misurazione è di 75/110. Vi chiedo se in concomitanza con la stagione estiva e con il caldo e soprattutto per il tipo di farmaco sia possibile sospendere la cura sempre tenendo la pressione sotto controllo. Qualcuno mi ha detto che una volta iniziata a prendere la pillola, la si deve prendere per tutta la vita, vale anche per questo tipo di pillola? GRAZIE.
Paginemediche
Risposta di:
Paginemediche
Risposta
Non vi è dipendenza da questi farmaci. In genere è sufficiente e consigliabile la riduzione del dosaggio, non la sospensione. Anche 4 mg di candesartan possono essere efficaci.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!