25-07-2012

Chemioterapia va bene

Gentilissimo Dottore,a mio padre è stata asportata una notevole porzione di fegato in quanto aveva un nodulo maligno di 7 cm, il nodulo però avvolgeva alcuni vasi e a quanto pare si nota una trombizzazzione della vena porta forse dovuta dalla neoplasia.Lui al momento, dopo 4 mesi dall'intervento sembra stia benino, vorrei sapere se è sufficiente fare dei cicli di chemioterapia visto che la massa tumorale è stata asportata o se bisogna intervenire chirurgicamente anche sulla vena porta.La ringrazio per l'attenzione prestatami aspetto una sua risposta
Risposta di:
Dr. Pasquale Petronella
Specialista in Chirurgia generale e Chirurgia pediatrica
Risposta

Continuerei con i cicli di chemioterapia.

Pasquale Petronella

TAG: Chirurgia generale