Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

14-05-2002

Ciste alle ovaie

Causa un Cisti ovarico di dimensioni notevoli (gia'
agoaspirato) da alcuni anni assumo pillola Securgin e tale cisti e' sparito. Ora pero', da un controllo ecografico, risulta essersi formato un Polipo colesterinico (angioma?) alla Colecisti (4 mm).
E' meglio sospendere la pillola (eventualmente consigliatemene una con maggior contenuto ormonale)
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
È possibile che il suo problema dipenda dall’assunzione della pillola che in tal caso va sospesa, per conferma deve eseguire un “quadro lipidico completo”.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!