Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

04-12-2012

Colecistectomia?

sono Mariella di anni 55 vorrei sapere se è consigliabile, l'intervento di colicistectomia per la presenza di un calcolo di 2 cm?che nn mi ha dato nessun disturbo.
Risposta di:
Dr. Antonio Cilona
Specialista in Gastroenterologia
Risposta

E' consigliabile in caso di uno o più episodi di colica biliare. Poi le consiglio di parlarne con il suo medico di famiglia che conoscendo le sue condizioni cliniche generali le potrà consigliare meglio.

TAG: Gastroenterologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!