Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

17-02-2004

Colite ulcerosa

Vorrei sapere le probabilità di ammalarsi di Cancro del Colon in un paziente Portatore di colite ulcerosa.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
La colite ulcerosa è considerata fattore predisponente per l'insorgenza del carcinoma del colon ed il rischio aumenta con la durata e l'estensione anatomica della malattia.
TAG: Oncologia | Tumori
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!