Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

03-05-2013

compatibile con l'età

Con la TAC addome hanno rilevato "Ateromasia modesta dell'aorta addominale e delle arterie iliache"Devo preoccuparmi poco o tanto?
Risposta di:
Dr. Luciano Carli
Specialista in Cardiochirurgia e Chirurgia vascolare
Risposta

 L'ateromasia dell'aorta addominale, se modesta, non rappresenta alla sua età un reperto definibile pericoloso. Per preveniene comunque l'evoluzione, sarebbe opportuno eliminare eventuali fattori di rischio (dismetabolie, fumo, sovrappeso, sedentarietà, ipertensione) ed iniziare terapia antiaggregante. Il suo medico saprà scegliere i farmaci a lei utili.

TAG: Apparato circolatorio | Chirurgia | Chirurgia vascolare | Malattie della circolazione
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!