16-10-2007

corelazione con farmaci

milza fegato ingrossata piastrine basse 80 valore,anni 58 no fumatore no obeso ma colesterolo alto da 2 anni pastiglie torvast,potrebbero essere le pastiglie la causa.grazie
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
non credo ci sia correlazione. In particolare con l'ingrossamento di milza e fegato. Lei necessita di una visita ematologica.
TAG: Ematologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!