Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

19-12-2003

Curabile?

Salve: se possibile, vorrei sapere se mai potrò guarire definitivamente (e tra quanto tempo) dall'Herpes simplex con la cura che sto eseguendo da 1 mese con l'Aciclovir: 3 compresse al dì da 400 mg. cadauna. I valori riscontrati dalle analisi del sanguesono questi:
1) Ab anti-HERPES SIMPLEX 1-2 lgG
2) Ab anti-HERPES SIMPLEX 2-lgG. Grazie e a risentirci.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Non ha però espresso i risultati degli esami che ha eseguito! Comunque, l’infezione da HSV non guarisce mai in modo definitivo, in quanto il virus resta latente nell’organismo, e periodicamente si può riattivare, dando origine alle tipiche lesioni vescicolose. Una terapia prolungata con Acyclovir è indicata quando la riattivazione delle lesioni avviene in modo molto frequente, ed ha lo scopo quindi di ridurre la frequenza di comparsa della manifestazione acuta, ma molto difficilmente può far scomparire del tutto l’infezione.
TAG: Dermatologia e venereologia | Pelle
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!