Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

18-07-2002

Da circa 5 anni assumo come dose gionaliera la

da circa 5 anni assumo come dose gionaliera la pillola HIZAAR , E LA UNOPROST , DESIDERAVO ASSUSAPERE SE POTEVO MERE LA CARDIOASPIRINA
QUESTA DOMANDA è STATA FATTA TEMPO Fà , MA NON HO AVUTO RISPOSTA , POI HO DIMENTICATO IL CODICE ..!
RINGRAZIO
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Può assumere tranquillamente la Cardioaspirin se non ha problemi gastrici.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!