Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

15-05-2006

Da tre anni ho scoperto di essere hcv+ con

Da tre anni ho scoperto di essere HCV+ con genotipo 2 con transaminasi nella norma visto che voglio negativizzare tale virus. Si ritiene opportuno ricorrere ad una biopsia?
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Probabilmente no. Le consigliamo di intraprendere un ciclo di terapia antivirale, che nel suo caso può essere di durata semestrale e poi verificare l’eventuale risposta positiva. Infatti, nel genotipo 2 si hanno elevate probabilità, circa 80%, di eradicare l’infezione e quindi guarire.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!