Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

18-07-2002

Effetti collaterali

Da circa 4 anni assumo una dose gionaliera HIZAAR la mattina , una compressa di UNOPROST S la sera , chiedevo se era possibbile assumere una compressa di CARDIOASPIRINA a Stomaco pieno , e se ci fossero EFFETTI COLLATERALI con i due farmaci , resto in attesa di una risposta , GRAZIE
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Può assumere tranquillamente la Cardioaspirin in quanto non c’è interferenza con i farmaci che già assume.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!