Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

17-06-2002

Effetti successivi all'assunzione

Salve sono una ragazza di 24 anni che da 6 prende la pillola "triminulet". il mio ginecologo non mi ha mai fatto fare la sospensione. mi sottopongo ogni anno a Pap-test e svolgo frequentemente le analisi del Sangue. vorrei sapere se il fatto di aver preso la pillola per tanti anni potrà crearmi problemi in futuro per avere figli, altrimenti quali altri danni potrà procurarmi.
Grazie
Paginemediche
Risposta di:
Paginemediche
Risposta
Se ha sempre eseguito gli esami non avrà alcun tipo di problemi, anzi ha avuto un’azione protettiva per lo sviluppo di alcune neoplasie.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!