15-10-2007

efficacia del trattamento

TRE MESI FA MI SONO RECATO DAL MIO CARDIOLOGO IN QUANTO ACCUSAVO AFFATICAMENTO IN PRESENZA DI SALITE E SCALE ED ANSIA E STRESS PER UNA SERIE DI PREOCCUPAZIONI CHE VIVO DA TEMPO.
MI SONO SOTTOPOSTO A ECG, SCINTIGRAFIA MIOCARDICA CON ECG SOTTO SFORZO, HOLTER PRESSORIO ED ANALISI CLINICHE.
GLI ESAMI SONO RISULTATI OK A MENO DI UNA IPERTENSIONE DI GRADO LIEVE CHE STO CURANDO CON 1/2 CP DI TENORMIN ALLA SERA.
ORA LA P.A E' MEDIAMENTE 125-82 MA PERSISTE ANCORA L' AFFATICAMENTO (FORSE UN PO' MENO), MENTRE SICURAMENTE, A FRONTE DI ARRABBIATURE, MI ALTERO DI MENO.
VA BENE COSI'?MI CONSIGLIATE ALTRO?GRAZIE 1000
Maria Grazia Richichi
Risposta di:
Maria Grazia Richichi
Specialista in Geriatria e Medicina interna
Risposta
Va bene cosi'
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!