01-10-2002

Efficacia protettiva da subito

ASSUMO LA PILLOLA SECURGIN DA 25 GIORNI, ORA SONO AI 7 GIORNI DI SOSPENSIONE. VOLEVO SAPERE SE POSSO GIA' AVERE RAPPORTI ED ESSERE SICURA. SPERO IN UNA VOSTRA RISPOSTA. GRAZIE ANTICIPATAMENTE!!
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, durante il primo mese di assunzione, la pillola non va usata come contraccettivo o per lo meno non ha ancora l'efficacia del 100%. Di solito, quindi, si consiglia di associare un altro metodo nel primo mese di assunzione.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!