Egregio Dottore ho una Cisti in una radice di un molare inferiore devitalizzato. Un mio amico dentista mi ha detto che si può far riassorbire la Cisti ridevitalizzando il molare invece di togliere il molare o fare l'apicectomia. Lei cosa mi consiglia? Cordiali saluti, Michele.