07-09-2012

epilessia persistente

Buongiorno. Ho un pensiero che mi affligge..sono stata operata ben due volte di meningioma a distanza di 4 anni, ora trascorsi due anni dall'ultima operazione andata a buon fine,continuo ad accusare malesseri vari legati alla testa , tremolii vari , e crisi epilettiche comunque leggere poiché sono protetta da antiepilettici quali keppra e tegratoll.la settima scorsa sono andata al pronto soccorso x un episodio di crisi leggera ,analisi bene,in dicembre ho la risonanza di controllo fatta anche nel dicembre scorso con esito negativo senza recidiva .ora le chiedo è normale questo percorso post operatorio con malesseri vari e crisi epilettiche comunque?? Le porgo i miei cordiali saluti
Risposta

Si, purtroppo la rimozione del meningioma non coincide sicuramente con la guarigione dall'epilessia.

Saluti

TAG: Malattie neurologiche | Neurologia