Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

15-05-2006

Età 56 masch. valori got da 1000 oggi a 300. no

Età 56 masch. Valori GOT da 1000 oggi a 300. No cirrosi, no epatite A-B-C, no HIV, eco al fegato negativa, gastroscopia negativa, colonoscopia evidenzia "Proctite ulcerativa" altri esami ematici tutti nella norma, solo abuso di farmaci a base di indometacina ora sospesi. Cosa può essere? C'e' possibilità di cura prima di un eventuale biopsia al fegato? Attendo con ansia Vostra risposta!!
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
La cura può essere effettuata solo successivamente ad una diagnosi che ancora non c’è. E’ possibile che il danno epatico sia stato scatenato dall’assunzione del farmaco. E’ necessario quindi monitorare le aminotransferasi per un periodo di 6 mesi, dopo i quali si valuterà l’opportunitò di una biopsia epatica per una maggiore chiarezza del quadro clinico.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!