Gentile Dottore, un mese fa sono risultata sensibile ai MICOPLASMI UROGENITALI, dopo una cura a base di OFLOCIN per 10 gg ho ancora dolori di irritazione dopo i rapporti. Vi è la possibilità di una recidiva? E quali sono le cure? Dato che il mio ragazzo usa il preservativo, ho avuto allergie in passato al lattice è probabile che sia una concausa... Leggi di più del mio disturbo? Sto prendendo la pillola YASMINE. La ringrazio per l'aiuto!