24-06-2003

Gentile dottore, un mese fa sono risultata

Gentile Dottore, un mese fa sono risultata sensibile ai MICOPLASMI UROGENITALI, dopo una cura a base di OFLOCIN per 10 gg ho ancora dolori di irritazione dopo i rapporti. Vi è la possibilità di una recidiva? E quali sono le cure? Dato che il mio ragazzo usa il preservativo, ho avuto allergie in passato al lattice è probabile che sia una concausa del mio disturbo? Sto prendendo la pillola YASMINE. La ringrazio per l'aiuto!
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, purtroppo è possibile sia che si tratti di una recidiva, che di una nuova infezione. Via Internet non posso aiutarla. Contatti il suo ginecologo che dopo una visita potrà suggerirle una nuova terapia o eventualmente degli accertamenti. È anche possibile che abbia avuto una reazione allergica al lattice del preservativo. Parli anche di questo con il suo ginecologo. Nel frattempo le suggerisco di utilizzare un detergente intimo a pH acido per non alterare il normale equilibrio della flora vaginale.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!