09-12-2002

Gonfiore addominale

Da circa 9 mesi assumo regolarmente la pillola Harmonet ma da un paio di mesi ho le ovaie molto gonfie già dalla prima settimana che l'assumo.
Dovrei cambiarla o smetterla del tutto? è normale che questo gonfiore sia comparso solo adesso?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, è più probabile che si tratti di gonfiore addominale. La pillola inibisce infatti l’ovulazione e le ovaie durante il periodo di assunzione rimangono quiescenti e sono di solito di piccole dimensioni. Ne parli innanzitutto con il suo medico di famiglia, che potrà visitarla e consigliarla al meglio.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!