22-03-2004

Helicobacter Pylori

Dopo l'Elettrocardiogramma sotto sforzo mi è stato detto che soffro di extrasistole sopraventricolare. Nel frattempo facendo le solite analisi del Sangue, si è evidenziata la positività ad Anticorpi anti-Helicobacter (valore 2,08). Può in qualche modo l'infezione da helicobacter provocare l'extrasistole? Devo fare altre analisi? Grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Non vi è relazione e non credo servano ulteriori accertamenti.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!