Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

08-06-2018

Herpes genitale

Buongiorno,la sua risposta che mi ha dato già la conoscevo visto che sono 50anni che ho questo problema,io volevo un vostro consiglio esempio devo continuare a prendere zelitrex 500mg,anche se non mi fa più effetto?forse esiste un altro medicamento più efficace?mi dica x favore cosa devo prendere o non devo prendere,mi dia un consiglio efficace.grazie 

Risposta di:
Dr. Corrado QuadriniDottore Premium
Specialista in Dermatologia e venereologia e Psicologia e Psicoterapia
Risposta

Purtroppo le terapie antivirali hanno un'efficacia estremamente limitata, in quanto vengono assunte quando l'herpes si è già manifestato e le bollicine non sono altro che il sistema che utilizza il corpo per portare alla superficie ed eliminare fisicamente il virus, quindi quando l'episodio herpetico è ormai in guarigione spontanea. Servono quindi (ammesso che servano) solo ad abbreviare un po' la durata dell'eruzione. Al momento attuale NON ESISTE METODO O FARMACO che abbia una valenza scientifica CHE POSSA NON SOLO RISOLVERE L'INFEZIONE, MA NEANCHE GARANTIRE UNA DURATA MAGGIORE DELLE REMISSIONI. Tutto sta nelle difese immunitarie e nello stato psicofisico del paziente: più queste sono compromessi più è frequente la recidiva. Altro purtroppo non posso dirle. Buona giornata Corrado Quadrini

TAG: Anziani | Farmacologia | Infezioni | Malattie infettive | Microbiologia e virologia | Organi Sessuali | Terapie | Virus
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!