Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

23-06-2003

Herpes Zoster

In un paziente HIV con carica virale 100.000 non in Terapia convenzionale ma con uso di fluimucil 600 il sorgere dell'Herpes zoster può essere pericoloso?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
L’Herpes Zoster di per sé non è pericoloso, ma può essere la spia di un peggioramento delle difese immunitarie, e può quindi essere considerato un motivo per considerare l’inizio di una terapia antiretrovirale. Ma questo può essere valutato in modo adeguato solo dall’infettivologo che ha in cura il paziente.
TAG: Infezioni | Malattie infettive
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!