Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

22-01-2004

Ho 18 anni e prendo la pillola da due ma questo

Ho 18 anni e prendo la pillola da due ma questo mese ho assunto anche l$antibiotico norfloxacin e ho avuto rapporti non protetti, ora vorrei sapere se con questo farmaco c$è rischio di gravidanza e in che percentuale, inoltre vorrei sapere quando possono comparire i primi sintomi di una gravidanza. grazie
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gli antibiotici sono una classe di farmaci che possono invalidare l'efficacia della pillola contraccettiva. Faccia un test di gravidanza dopo circa 20 giorni dal rapporto considerato a rischio.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Psicologia | Salute femminile | Salute mentale | Sessualità
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!