Ho 35 anni e tre mesi fa mi sono state disgnosticate fibrillazioni atriali parossistiche. Mi è stata prescritta una cura che prevede 2 compresse al giorno di Almarytm e una di Ascriptim. Da quando ho iniziato la Terapia non avverto più Extrasistole e cardiopalmo. Vorrei sapere se con questo tipo di problema è possibile pensare ad una gravidanza.