23-05-2008

Ho 40 anni, in una visita cardiologica di routine,

Ho 40 anni, in una visita cardiologica di routine, la dottoressa mi ha detto di ricordarmi di eseguire la profilassi per l'endocardite, in caso di estrazioni dentarie ecc. Per un'ecografia prostatica transrettale con probabilità di prelievo, è necessario? Grazie in anticipo
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
La profilassi per l’endocardite batterica viene proposta (sempre meno alla luce delle recenti linee guida) in pazienti che abbiano una valvlulopatia. Negli esami che dovrà eseguire non è necessaria alcuna profilassi.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!