Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

19-10-2006

Ho 54 anni, da 4 assumo farmaci per

ho 54 anni, da 4 assumo farmaci per l'ipertensione, prima cardura poi triatec 7,5mg ora da un mese triatec hct da 5mg +25mg. La mia pressione sotto controllo è 145/85. Da un mese ho notato una progressiva diminuzione della funzione erettile rispetto a prima. Questo mi preoccupa. Si può ritenere un effetto collaterale del farmaco o come mi è stato detto un problema psicologico? Grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
In effetti la classe di diuretici contenuta nel Triatec HCT che lei assume è risultata dotata di un’influenza negativa sulla funzione erettile. I suoi disturbi potrebbero quindi essere, almeno parzialmente, correlati alla modifica della terapia. In considerazione anche del fatto che il suo controllo pressorio non è ottimale (obiettivo è pressione
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!