04-02-2006

Ho eseguito circa 2 anni fa un intervento di

Ho eseguito circa 2 anni fa un intervento di Colecistectomia. E' possibile, a distanza di due anni, avvertire dolori molto simili ad una Colica biliare?
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
E’ possibile che la sintomatologia che lei avverte sia conseguenza dell’intervento stesso e prende il nome di sindrome post-colecistectomia. Tuttavia si possono prendere in considerazione anche delle ipotesi diagnostiche alternative, quali la sindrome del colon irritabile.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!