23-05-2008

Ho sessantadue anni, giorni fa misurandomi la

Ho sessantadue anni, giorni fa misurandomi la pressione ho costatato valori alti, 205/90, sono andato dal mio medico che per sicurezza mi ha indirizzato subito al pronto soccorso. Mi hanno fatto l'elettrocardiogramma, analisi del sangue e ecocatdiogramma + visita cardiologica, per fortuna tutto nella norma, Il cardiologo dell'ospedare rispondendo al mio medico di famiglia ha consigliato di cambiare il nebilox con il norvasc. Faccio presente che sono in cura con ritmnorm 325 2 pillole al giorno, triatec da 5 1 algiorno e il nebilox 1 al giorno. Da quando ho eliminato il nebilox ( 5 giorni) soffro di palpitazioni, battiti che vanno dai 90 ai 100, mentre prima al massimo 65, E' nornale? ultimi holter cardiaci e pressori nella norma. La ringrazio roberto Apicella
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Se ha faffto gli Holter necessari per valutare quaste sensazioni di palpitazioni e sono stati negativi e se la pressione con il Norvasc si è sistemata non avrei motivo di preoccuparmi molto.Alla sospensione del betabloccante Nebilox potrebbe succedere un’aumento della frequenza cardiaca ma nulla di più.