Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

08-04-2013

Ho subito un intervento di colicistite, con

Ho subito un intervento di colicistite, con tentativo in laparoscopia ma poi con taglio.Ora dopo 10 g ho ancora lo stomaco molto gonfio, e' normale?
Risposta di:
Dr. Boris Franzato
Specialista in Chirurgia dell'apparato digerente e Chirurgia generale
Risposta

 La sensazione che lei prova è abbastanza comune dopo l'intervento che lei ha subito. Quello che conta è che non siano comparsi dolori forti, febbre, vomito. La sensazione di gonfiore è destinata normalmente a scomparire progressivamente.

Auguri!

TAG: Chirurgia generale
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!