Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

04-12-2018

Hpv e hiv

Circa 1 anno fa ho avuto dei rapporti non protetti. Ho scoperto adesso di avere 2-3 condilomi solo nella zona anale che tra 10 giorni toglierò. Ho effettuato una visita ginecologica ed è risultato tutto ok , devi solo aspettare il risultato del pap Test. Ora la mia grande paura è che io abbia contratto anche hiv , sono spaventatissima! Dopo 1 anno ci possono essere sintomi o altro? Grazie.
Risposta di:
Dr. Pietro Di GregorioDottore Premium
Specialista in Gastroenterologia e Malattie infettive
Risposta
Non penso sia il caso di attendere solo per fare il test!
TAG: Ginecologia e ostetricia | Malattie infettive
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!