Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

23-05-2018

Infiammazione della prostata

Gent. esperti può una prostatite causare un lieve deficit erettivo e avere una non sensibilità al glande, possono gli integratori come ROCOPROX CARNERA 1000 TADALAFIL 5mg essere la cura giusta, ho paura che possa degenerare in qualcosa di brutto , Il mio ultimo PSA fatto nel mese di gennaio è di 0.354 GRAZIE.

Risposta

Niente di quello dichiarato da lei può causare disfunzione erettile e i farmaci dichiarati possono migliorare il suo disturbo. Ottimo il PSA. Consiglierei di eseguire un prelievo ematico per studiare i valori suoi di Testosterone totale- Testosterone libero e 17-beta estradiolo à polattina.

TAG: Adulti | Andrologia | Apparato riproduttivo | Biochimica clinica | Disturbi dell'apparato uro-genitale | Ematologia | Esami | Farmacologia | Ghiandole e ormoni | Infiammazioni | Patologia clinica | Salute maschile | Terapie | Urologia | Valori normali
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!