Ho scoperto di avere un calcolo di 17 mm alla colecisti grazie ad un'Ecografia che ho espressamente richiesto (dato che soffro da 6 mesi di forte tensione addominale, accompagnata da Meteorismo).E' sufficiente questa sintomatologia per sottoporsi ad una Colecistectomia laparascopica che mi è stata proposta?