La mia domanda è la seguente: ultimamente mi sono sentito poco bene mi faceva male il fianco destro alto e avevo perennemente un senso di Nausea dopo specifici esami del Sangue mi hnno diagnosticato un ingrossamento del fegato e i seguenti valori sballati:S-GGT GAMMA GLUT. TRANSP. 103 (5- 45)S-AST (ASP. AMINO TRANSF). 47 (5- 40)S-ALT (ALAN. AMINO... Leggi di più TRANSF) 79 (5- 40)ora mi hanno prescritto una Ecografia addominale completa e diagnosticato una "EPATOPATIA DI NDD - RECIDIVA" in quanto già 2 anni fa avevo avuti problemi uguali poi svaniti in seguito ad una cura antibiotica. ora siceramente sono un po' preoccupato e gradirei sapere cosa si rischia e se è una cosa seria o curabile con una dieta o una cura antibiotica? Mi rivolgo a Voi e in attesa di una risposta Vi prgo i migliori saluti e un augurio per un felice 2004.